Navara Footwear

Navara Esteemist Dim Black Sneakers

12341 (1)

Rp 310.000

4028 113 0

Navara Footwear akan membuat tampilan kasual anda semakin menarik.
Dengan material yang terbaik, membuat Anda nyaman menggunakan produk Navara Footwear.

Product Detail :
- Sepatu sneakers detail mesh dan embosed logo
- Warna hitam
- Mesh upper
- Insole EVA sponge
- Outsole rubber
- Ukuran sepatu normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya
- Made in Indonesia

Panjang insole:
- Size 39 : 25 cm
- Size 40 : 26 cm
- Size 41 : 27 cm
- Size 42 : 27.5 cm
- Size 43 : 28 cm
- Size 44 : 28.5 cm

Panduan ukuran
  • Gratis biaya penukaran 14 hari sejak pemesanan
  • Penukaran ukuran hanya dapat dilakukan 1 kali untuk item yang sama per transaksi
  • Hubungi Mister lewat chat atau email untuk proses penukaran
  • Ketentuan penukaran tidak berlaku untuk produk all size, grooming, aksesoris, dan pakaian dalam
  • Untuk mengetahui detail kebijakan penukaran silahkan klik link berikut Ketentuan Penukaran.

ESTIMASI WAKTU PENGIRIMAN

Produk akan dikirim oleh supplier Navara Footwear dari Bandung

Mengapa belanja di Maskoolin?

Bebas Ongkir | Transaksi Mudah Aman | Pengiriman Cepat | Gratis Tukar Ukuran

PENILAIAN CUSTOMER

4.4/5

16 Ulasan

Secara desain 8/10, secara kualitas bahan 6/10. QC sebaiknya diperbaiki krn ada lem yang terlihat

Navara Socialist Kindle Black EVA Sandals

1 2 3 4 1
Hans Christian Harjanto 1 ULASAN

Sandalnya keren. Kualitasnya bagus.

Navara Humanist Midnight Blue EVA Sandals

1 2 3 4 5
Reza Yudhistira 2 ULASAN

Biasanya pake no.42, ini harus pakai no.43. Untuk penggantian no sepatu sangat gampang. Service memuaskan! Overall Worthed to the max!

Navara Versatilist Midnight Blue Sneakers

1 2 3 4 5
Hendry Liong 1 ULASAN

Mantap sesuai gambar terima kasih

Navara Xavier Black EVA Sandals

1 2 3 4 1
Randy Fani 7 ULASAN

the product is very good satisfying and the saler response is good and friendly delivery fast and neat

Navara Essentialist Dusk Navy Sneakers

1 2 3 4 5
Didit arianto 1 ULASAN

Barang kurang sesuai dengan gambar saat pertama kali saya beli, mohon lebih diperbaiki lagi komunikasi dengan seller

Navara Socialist Kindle Black EVA Sandals

1 2 3 1 1
nur imanulloh 1 ULASAN

Bagus sepatu nya mas,model nya bagus
Tapi lem di sepatunya kurang kuat

Navara Essentialist Kindle Black Sneakers

1 2 3 4 5
Aldy Yudistira 1 ULASAN

Produk sangat bagus dan pas di kaki. Akan lbh indah kalau logo navara di belakang tumit berwarna putih. itu penilaian subyektif saya.

Navara Versatilist Midnight Blue Sneakers

1 2 3 4 1
Ali Syukron 1 ULASAN

Makasih banyak yah maskoolin keren abis..

Navara Esteemist Dawn Navy Sneakers

1 2 3 4 5
Arfian Arf 1 ULASAN

Sepatu yg di tunggu2 sdh datang. Puas banget

Navara Versatilist Midnight Blue Sneakers

1 2 3 4 1
Rimarchi 2 ULASAN

Superb quality. Good looking. Size 42 really fit on 26cm length of feet.

Navara Humanist Midnight Blue EVA Sandals

1 2 3 4 5
Reza Yudhistira 2 ULASAN

Pengiriman cepat, respon cepat, untuk kualitas produk sesuai dengan harga yg diberikan..

Navara Powell Brown Sneakers

1 2 3 4 1
Rendy arya wicaksono 1 ULASAN

Walaupun libur tahun baru, pengiriman tetap cepat, nice work maskoolin

Navara Xavier Black EVA Sandals

1 2 3 4 5
Errol Widhavian 7 ULASAN

Produk nyaman dan sesuai deskripsi, sempat salah ukuran namun proses penukaran cepat

Navara Woodley Army EVA Sandals

1 2 3 4 5
Errol Widhavian 13 ULASAN

Oke bagus sesuai gambar muduhan awet di pakai

Navara Powell Black Sneakers

1 2 3 4 1
Randy Fani 7 ULASAN

Barangnya bagus, agak berat, nyaman banget dipake udah ditest sekali. Semoga aja bisa lebih bagus lagi, ada beberapa tulisan NVR yang kurang rapih, tapi ga masalah

Navara Esteemist Dim Black Sneakers

1 2 3 4 1
Muhammad rafi fajri 1 ULASAN