Bluesville

Bluesville Recursion Square LS Shirt

12345 (0)

Rp 359.400 Rp 599.000 40% OFF

435 6 0

Tipe lain dari Leisure Shirt kami kini hadir dengan lengan panjang. Terbuat dari kain katun yang cocok untuk petualangan dan rekreasi tropis Anda. Kombinasi desain kerah terbuka dan penggunaan ibu asli kancing mutiara membuat baju ini menjadi pakaian santai yang elegan.

Product Detail :
- Kemeja Pria
- Printed Cotton
- 1 Kantong Depan
- Made in Indonesia

Size S:
Lebar Dada: 51 cm, Panjang Badan: 70 cm,
Tinggi Badan : 150 cm - 160 cm, Berat Badan : 55 kg - 63 kg
Size M:
Lebar Dada: 53 cm, Panjang Badan: 72 cm,
Tinggi Badan : 160 cm - 170 cm, Berat Badan : 63 kg - 75 kg
Size L:
Lebar Dada: 55 cm, Panjang Badan: 74 cm,
Tinggi Badan :165 cm - 175 cm, Berat Badan : 75 kg - 85 kg
Size XL:
Lebar Dada: 57 cm, Panjang Badan: 76 cm,
Tinggi Badan :175 cm - 185 cm, Berat Badan : 85 kg - 90 kg

Panduan ukuran
  • Gratis biaya penukaran 14 hari sejak pemesanan
  • Penukaran ukuran hanya dapat dilakukan 1 kali untuk item yang sama per transaksi
  • Hubungi Mister lewat chat atau email untuk proses penukaran
  • Ketentuan penukaran tidak berlaku untuk produk all size, grooming, aksesoris, dan pakaian dalam
  • Untuk mengetahui detail kebijakan penukaran silahkan klik link berikut Ketentuan Penukaran.

ESTIMASI WAKTU PENGIRIMAN

Produk akan dikirim oleh supplier Bluesville dari Tangerang Selatan

Mengapa belanja di Maskoolin?

Bebas Ongkir | Transaksi Mudah Aman | Pengiriman Cepat | Gratis Tukar Ukuran

PENILAIAN CUSTOMER

4.9/5

35 Ulasan

Barang yang diterima sesuai, kondisi masih sangat baik dan baru, dibungkus sedemikian rupa sehingga isinya tidak rusak. Waktu sampai tidak terlalu sesuai yang diharapkan. Overall, very good service and product!

Bluesville Navy Brushed Chambray Field Shirt Navy

1 2 3 4 1
Fauzan Ibrahim 1 ULASAN

produk oke, sablon juga bersih. sesuai deskripsi deh. ada kartu ucapan juga. hal kecil yang bikin buyer puas. thanks

Bluesville Blufunkt Black T-shirt

1 2 3 4 5
Anas Fauzi 2 ULASAN

Really good design. Shipping was incorrect but maskoolin management resolved it. Thank you

Bluesville Dobby Shoulder Panel Shirt Blue

1 2 3 4 1
Fauzi Rahman 11 ULASAN

Kualitas ok, pengiriman ok, mantap

Bluesville Burger Is Life Navy T-shirt

1 2 3 4 5
Abdul Aziz 1 ULASAN

Produknya bagus, material kuat, stylish, memang sesuai yang saya inginkan.

Bluesville Compact Wallet Navy

1 2 3 4 5
Salirinda Widya 1 ULASAN

Barang sdh diterima, agak lama confirm krn ga bs akses situs maskoolin.

Bluesville Always Deliver White T-shirt

1 2 3 4 1
Wahyu Adi Upoyo 4 ULASAN

The shipping is faster than I expect. Mungkin karena dikirim sama sicepat juga ya. Thank you!

Bluesville Dark Washed Denim Slacks

1 2 3 4 5
Opan Mustofa 1 ULASAN

Barang sudah sampai dengan selamat. Selalu memuaskan belanja di maskoolin

Bluesville Navy Blue Streak Supplies T-shirt

1 2 3 4 5
syauqi hadi 10 ULASAN

sebenernya agak was was waktu mau beli, karena brand lokal biasanya untuk ukuran tuh suka ga sesuai harapan, beli size M tapi kependekan, kadang beli sengaja XL,, eh ga tau nya gedimbrang ga karuan, malah ngalor ngidul,, tapi begitu sampe ternyata untuk ukurannya sesuai dengan selera gw, karena gw pribadi suka kaos gombrang,, dan ukuran M ini bisa dibilang sama kayak ukuran kaos luar nampaknya, belom lagi gambarnya \"froppy\" banget , itu juga yang gw suka

satu kata untuk brand lokal dengan kaos yang akhirnya gw terima ini \"DOPE !\"

maap baru ngeuh kalo di dalem bag nya ada order detail dsb,,

Bluesville Obsession T Shirt White

1 2 3 4 5
Andri Maulana 1 ULASAN

Bahannya bagus, pengirimannya sangat cepat, Dan packing rapih

Bluesville Recursive T Shirt Navy

1 2 3 4 5
Fahmi Rizal Majid 1 ULASAN

terbaik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bluesville Marapple White T-shirt

1 2 3 4 5
fajar riansyah 4 ULASAN

kapan lagi dapet bluesville murah kalo bukan di MASKOOLIN

Bluesville Burger Is Life Navy T-shirt

1 2 3 4 5
Muhammad Arafat 14 ULASAN

barangnya bagus, bahanya lembut, desainnya jg menarik dan kreatif.

Bluesville Noodle Club White T-shirt

1 2 3 4 1
Driandra Alqarana 1 ULASAN

Produknya bahanya berkualitas dan designnya sangat keren

Bluesville Burger Is Life White T-shirt

1 2 3 4 5
Richard Wijaya 6 ULASAN

Barang sesuai dengan yg dipesan

Bluesville Dobby Shoulder Panel Shirt Blue

1 2 3 4 1
Daniel 3 ULASAN

bagus banget bahannya, warnanya juga jadi ga plain biru jadi ga ngebosenin. love it!

Bluesville Obsession T Shirt Navy

1 2 3 4 5
Ailsa Rosalie 1 ULASAN

Material lumayan agak tebal, bisa melar juga. Is okay!

Bluesville Noodle Club White T-shirt

1 2 3 4 5
Afian Prasetyo 1 ULASAN

Bahan bagus, kualitas lokal oke ngga kalah sama luar. Bahan nya adem, pengiriman cepat dan website nya mudah digunakan

Bluesville Floppy T Shirt White

1 2 3 4 5
Rafinaldi Putra Jaya 1 ULASAN

Barang bagus

Bluesville Navy Blue Streak Supplies T-shirt

1 2 3 4 5
Pico Septa Nugrah 4 ULASAN

BAGUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bluesville Always Deliver White T-shirt

1 2 3 4 5
fajar riansyah 4 ULASAN

:) :) :) :) barangnya mantap bro, siap order lagi :) :) :) :) :) :) :) ;) :)

Bluesville Navy Brushed Chambray Field Shirt Navy

1 2 3 4 5
18 ULASAN

produk oke, sablon juga bersih. sesuai deskripsi deh. ada kartu ucapan juga. hal kecil yang bikin buyer puas. thanks

Bluesville Floppy T Shirt White

1 2 3 4 5
Anas Fauzi 2 ULASAN

Really good design. Shipping was incorrect but maskoolin management resolved it. Thank you

Bluesville Reversible Camo Strap Sakara

1 2 3 4 5
Fauzi Rahman 11 ULASAN

Sempet agak kecewa krn stok kaos yg ini ternyata kosong, tapi terus diganti (dgn persetujuan pembeli/saya) sama kaos yg gak kalah ok dari ini. Packagingnya mantap banget lah. Asik gila.

Bluesville Navy Blue Streak Supplies T-shirt

1 2 3 4 5
Dwi Akbar Santoso 4 ULASAN

Kualitas premium, keep up the good works!

Bluesville Navy Blue Streak Supplies T-shirt

1 2 3 4 5
Errol Widhavian 6 ULASAN

Maskoolin doang yang berani kasih SALE gede buat Bluesville!! SALUT!

Bluesville Blu York City Geo White T-shirt

1 2 3 4 5
Muhammad Arafat 14 ULASAN

tidak ragu beli bluesville! kualitas oke punya!

Bluesville Nep Work Chambray Work Dyer's Sleeve Blue

1 2 3 4 5
Pico Septa Nugrah 4 ULASAN

Kualitas barang bagus. Service dari Maskoolin juga terbaik. Belanja sangat mudah dan nyaman.

Bluesville Pizza Club White T-shirt

1 2 3 4 5
Joddy Widya Kusumo 6 ULASAN

Baju Keren Dan Murah Banget bikin Mau Balik Lagi!!

Bluesville Floppy T Shirt Navy

1 2 3 4 5
Muhammad Arafat 14 ULASAN

Bagus, tidak diragukan bluesville

Bluesville Floppy T Shirt Navy

1 2 3 4 5
dhimas 1 ULASAN

Pengiriman cepat, barang bagus. Terima kasih.

Bluesville Obsession T Shirt Navy

1 2 3 4 5
Endrian Binar 1 ULASAN

nice built quality. it fits nice, like a classic ballcap. sweatband material is sweat absorbing

Bluesville Navy Leather Visor Ball Cap

1 2 3 4 5
Nicholas Antonio 1 ULASAN

Kualitas barang bagus, service terbaik. Proses belanja juga mudah.

Bluesville Always Deliver Black T-Shirt

1 2 3 4 5
Joddy Widya Kusumo 6 ULASAN

Barang sudah diterima. Pelayanannya sangat baik

Bluesville Computing T Shirt White

1 2 3 4 5
syauqi hadi 10 ULASAN

Mantab broo ane suka banget bahannya bagus dan nyaan jadinya ga panas! keep going bluesville!!

Bluesville Green Check SS Madras Shirt

1 2 3 4 5
Muhammad Arafat 14 ULASAN