Jackhammer Co.

Jackhammer Co. Beaver Striped T-Shirt Black White

12345 (3)

Rp 150.000

1734 98 0

Baju dengan motif garis – garis kembali hadir dalam seri Baju Beaver, Hadir lebih lengkap dengan model lengan panjang dan lengan pendek. Dilengkapi dengan bordiran logo Beaver di kanan dada setiap baju membuat baju garis- garis ini menyediakan gaya yang casual dan santai namun memiliki identitas.

Product Detail :
- Kaos Pria
- Bahan Katun
- Regular Fit
- Motif Garis
- Bordiran Logo Beaver didada kiri

Size S:
Lebar Dada: 46 cm, Panjang Badan: 68 cm,
Tinggi Badan : 155 - 165 cm, Berat Badan : 55 kg - 63 kg

Size M:
Lebar Dada: 49 cm, Panjang Badan: 70 cm,
Tinggi Badan : 160 cm - 170 cm, Berat Badan : 63 kg - 75 kg

Size L:
Lebar Dada: 52 cm, Panjang Badan: 72 cm,
Tinggi Badan : 165 cm - 175 cm, Berat Badan : 70 kg - 80 kg

Size XL:
Lebar Dada: 55 cm, Panjang Badan: 75 cm,
Tinggi Badan : 175 cm - 185 cm, Berat Badan : 75 kg - 85 kg

Panduan ukuran
  • Gratis biaya penukaran 14 hari sejak pemesanan
  • Penukaran ukuran hanya dapat dilakukan 1 kali untuk item yang sama per transaksi
  • Hubungi Mister lewat chat atau email untuk proses penukaran
  • Ketentuan penukaran tidak berlaku untuk produk all size, grooming, aksesoris, dan pakaian dalam
  • Untuk mengetahui detail kebijakan penukaran silahkan klik link berikut Ketentuan Penukaran.

ESTIMASI WAKTU PENGIRIMAN

Produk akan dikirim oleh supplier Jackhammer Co. dari Bekasi

Mengapa belanja di Maskoolin?

Bebas Ongkir | Transaksi Mudah Aman | Pengiriman Cepat | Gratis Tukar Ukuran

PENILAIAN CUSTOMER

4.7/5

60 Ulasan

good quality

Jackhammer Co. Worker 5th Anniversary Tee White

1 2 3 4 5
Denny Syahna 3 ULASAN

Kualitas ok gan , barang bagus good seller

Jackhammer Co. Two Tone Grey

1 2 3 4 1
Muhamad Diki Robbiansyah 1 ULASAN

Keren. Cocok di badan. Serasa anak motor sejati.

Jackhammer Co. Red Lightning Tee Navy

1 2 3 4 5
Avingga Dea Yunanda 4 ULASAN

Produk sesuai dengan deskripsi dan kualitas bagus

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt White

1 2 3 4 5
Errol Widhavian 13 ULASAN

salah beli ukuran, tapi sudah direturn dan di proses dengan baik sama maskoolin dan sellernya. Bahan sangat enak, sablon keren dan pas bahan sablon juga bagus, mantab jiwa dan raga

Jackhammer Co. Red Lightning Tee Navy

1 2 3 4 5
Celvin Dewantara 3 ULASAN

LOVE it. Bahan tebal. Enak dipakai. So comfortable!

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt Black

1 2 3 4 5
Ren Adam Abdillah Siregar 19 ULASAN

Bagus enak di pakai dan pas terima kasih

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt Grey

1 2 3 4 1
Randy Fani 7 ULASAN

Saya ragu saat membeli apakah bahan warna dan sebagainya tidak sesuai dengan apa yang ada di gambar. Ternyata stelah sampai, barang yang diterima sangat bagus dan melebihi ekspektasi! Thanks!

Jackhammer Co. Linen Noragi Shinai Blue

1 2 3 4 5
Todo Santana 1 ULASAN

Kurabg besar ukurannya. Bahan dan modelnya keren bagus

Jackhammer Co. Hickory Noragi White

1 2 3 4 1
Ade Barkah 1 ULASAN

Bahan nya adem bangett top dah
Kalo ada duit beli di sini aja dah

Jackhammer Co. Scourge of The Road Tee Kaos Pria Black

1 2 3 4 5
nanda Baihaqi 2 ULASAN

halus licin

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt Black

1 2 3 1 1
Derick Ozza 2 ULASAN

Barangnya bagus, sesuai pesanan. packaging juga oke banget.

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt White

1 2 3 4 5
Joddy Widya Kusumo 6 ULASAN

Mantap! sablonnya bagus bahannya enak

Jackhammer Co. Machinist 5th Anniversary Tee Black

1 2 3 4 5
Mr. Maskoolin 8 ULASAN

Produk ini seharus nya ada foto personal yang memakainya. Karena tipe slim.
Kualitas mantap. sesuai ekspektasi. Terima Kasih.

Jackhammer Co. Two Tone Red

1 2 3 4 5
Muhamad Lutfi 3 ULASAN

Kaosnya fit nya pas dan enak dipake

Jackhammer Co. Race Against The Clock Tee Kaos Pria White

1 2 3 4 5
Deypend Sibuea 1 ULASAN

adem bajunya, makasih banyakkkkkkkk

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt White

1 2 3 4 5
Indrajit Arroisi 1 ULASAN

Packaging bagus. Sesuai harapan. Mantap.

Jackhammer Co. Beaver Pocket T-shirt Navy

1 2 3 4 5
Joddy Widya Kusumo 6 ULASAN

Motif jahit di leherny unik, bahan kaos halus cuma tipis sih kaosnya..

Jackhammer Co. Race Against The Clock Tee Kaos Pria White

1 2 3 4 5
Eduardo Dwiki 3 ULASAN

Bahan bagus kualitas mantap thx u

Jackhammer Co. Sherman Black

1 2 3 4 5
Muhammad Setiadi 12 ULASAN

Barang bagus, cuma kayanya kegedean aja sih, jayanya saya yg salah milih ukuran wkwk

Jackhammer Co. Foucault Pullover Turtleneck Grey

1 2 3 4 5
18 ULASAN

Sablon nya bagus. Puas banget. Pengiriman cepat. Dan barang sesuai sama yg ada di gambar

Jackhammer Co. Latte Art Tee Kaos Pria Black

1 2 3 4 1
Satriya Priasmara Putra 1 ULASAN

Produk sesuai deskripsi, bahan bagus, packing rapi dan pengiriman cepat. Terimakasih.

Jackhammer Co. Raglan Tee Grey

1 2 3 4 5
Ichsan Kurniawan Putrama 1 ULASAN

seneng banget cepet nyampainya,sesuai sama yg difoto

Jackhammer Co. Beaver Striped T-Shirt Navy White

1 2 3 4 5
Ananda sulistyo 2 ULASAN

Mantap, bagus gan, terimakasihh

Jackhammer Co. Two Tone Red

1 2 3 4 1
18 ULASAN

Bahan sangat enak, sablon keren dan pas bahan sablon juga bagus, mantab jiwa dan raga

Jackhammer Co. Scourge of The Road Tee Kaos Pria Black

1 2 3 4 5
Celvin Dewantara 3 ULASAN

Kaosnya keren, pengiriman juga cepet. Good!

Jackhammer Co. Beaver Pocket T-Shirt Grey Anchor

1 2 3 4 5
Haris PR 11 ULASAN

Bahan bagus sesuai yg dipesan, pengiriman cepat dan packing bagus

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt White

1 2 3 4 5
muhammad reza 5 ULASAN

baju keren
bahan oke
pengiriman cepat
packaging mantap

nggak tau kenapa ukurannya ini sama yang biru agak beda.. yang ini lebih kecil..

cheers

Jackhammer Co. Band Collar Long Sleeve Shirt Grey

1 2 3 4 1
Dionysius Samuel 2 ULASAN

Produk sesuai dengan deskripsi yang diberikan, terima kasih

Jackhammer Co. Beaver Striped Long Sleeve T-Shirt Blue White

1 2 3 4 5
Mr. Maskoolin 8 ULASAN

bahan bagus, pengiriman cepet recommend banget deh gausah ragu ragu beli di Jackhammer Co.

Jackhammer Co. Beaver Pocket T-shirt Moss Green

1 2 3 4 5
Leonardi Levino Yusuf 1 ULASAN

Mantap uga ni barang nyq sangat puas hehe 5

Jackhammer Co. Beaver Striped T-Shirt Black White

1 2 3 4 5
Rayhan Fathu 1 ULASAN

Kualitas kaos bagus,rapih packing jg ok.dipakai jg nyaman.

Jackhammer Co. Beaver Striped T-Shirt Navy White

1 2 3 4 1
Okik surwandi 1 ULASAN

produk seperti di gambar, bahan bagus, warna bagus. nyaman di pakai

Jackhammer Co. Beaver Striped Long Sleeve T-Shirt Red White

1 2 3 4 5
Indra Wen 5 ULASAN

good quality

Jackhammer Co. Machinist 5th Anniversary Tee Black

1 2 3 4 1
Denny Syahna 3 ULASAN

Kualitas ok Kualitas ok Kualitas ok

Jackhammer Co.Postal Services Tee Navy

1 2 3 4 5
ilmi aulia 1 ULASAN

Warnanya bagus. Size pas. Bahan lembut... pas di kulit.

Jackhammer Co. Two Tone Red

1 2 3 4 5
Ren Adam Abdillah Siregar 19 ULASAN

Barang sesuai harapan mantap banget

Jackhammer Co. Uncle Jack Tee Green

1 2 3 4 5
Asvin Imaduddin 1 ULASAN

Bahannya enak banget dan tidak bikin gerah, modelnya jg keren

Jackhammer Co. Hillbilly Plaid Shirt Navy

1 2 3 4 5
Richard Wijaya 6 ULASAN

Kaos ini punya sistem sizing yang agak beda dengan two-tone t-shirt yang diproduksi oleh produsen yang sama. Ukuran kaos ini lebih relaxed fit. Overall sih pas di badan, tapi ukuran lengannya besar sekali. Mungkin bisa diconsider untuk pilih 1 ukuran di bawah yang direkomendasikan di deskripsi barang ini.

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt Black

1 2 3 4 1
Fransisco Samara 10 ULASAN

bagus enak dan murah sering sering buy 1 get 1

Jackhammer Co. Two Tone Grey

1 2 3 4 1
Derick Ozza 2 ULASAN

Simple tapi elegan. Minusnya hanya di lengan sedikit kependekan.

Jackhammer Co. Beaver Striped T-Shirt Black White

1 2 3 4 5
Avingga Dea Yunanda 4 ULASAN

baju keren
bahan oke
pengiriman cepat
packaging mantap

Jackhammer Co. Band Collar Long Sleeve Shirt Blue

1 2 3 4 5
Dionysius Samuel 2 ULASAN

Dengan harga kaos segitu, bahan kaos terlalu tipis menurut saya.. sablon okelah..

Jackhammer Co. Desperate Duel Tee Kaos Pria Black

1 2 3 4 1
Eduardo Dwiki 3 ULASAN

akan lebih baik kalau panjang nya dikurangi

Jackhammer Co. Denim Noragi Checkered Kimono Jacket Indigo

1 2 3 4 1
Handy Christanto 1 ULASAN

Barang nya telah sampai tujuan dengan aman

Jackhammer Co. Chief Henley Shirt Navy

1 2 3 4 5
tanra rilangi 1 ULASAN

bagus banget bahannya dan sablonnya, mantap

Jackhammer Co. Latte Art Tee Kaos Pria Black

1 2 3 4 5
fajar riansyah 4 ULASAN

Oke mantap sesuai dengan gambar

Jackhammer Co. Beaver Striped T-Shirt Navy White

1 2 3 4 1
Randy Fani 7 ULASAN

Bahannya bagus, packaging rapih, namun sangat disayangkan ahak lama dibagian pengiriman dan serve dibagian WA

Jackhammer Co. Fireman's Chores T-shirt Navy

1 2 3 4 1
Sulthanafif 1 ULASAN

Barang sampai cepat. Memuaskan

Jackhammer Co. Beaver Pocket T-Shirt Grey Anchor

1 2 3 4 5
syauqi hadi 10 ULASAN

Kaos simple dan subtle untuk dipakai sehari-hari. Sistem sizing-nya 1 ukuran lebih besar dari baju-baju yang kita temui di gerai semacam H

Jackhammer Co. Two Tone Grey

1 2 3 4 5
Fransisco Samara 10 ULASAN

Sudah sampai sangat cepat. Great

Jackhammer Co. Two Tone Red

1 2 3 4 5
syauqi hadi 10 ULASAN

Keren bajunya, pengiriman cepat. Thank\'s Mr.

Jackhammer Co. Beaver Striped Tee Grey Black

1 2 3 4 5
Haris PR 11 ULASAN

Kaosnya keren, pengiriman juga cepet. Good!

Jackhammer Co. Beaver Pocket T-shirt Navy

1 2 3 4 5
Haris PR 11 ULASAN

Sudah sampai barusan. Selalu memuaskan belanja di Maskoolin

Jackhammer Co. Basic Crewneck T-shirt Black

1 2 3 4 5
syauqi hadi 10 ULASAN

Tidak pernah salah memilih belanja di Maskoolin

Jackhammer Co. Beaver Pocket T-shirt Navy

1 2 3 4 5
syauqi hadi 10 ULASAN

Barangnya bagus,fast respons,kirimnya cepet.

Jackhammer Co. Hillbilly Plaid Shirt Brown

1 2 3 4 5
Rangga Nurasha 2 ULASAN

Barang sampai dengan cepaatt.. kualitas bagus bgt. size ga salah. Recommended brand and site. Thx maskoolin

Jackhammer Co. Linen Noragi Sage Kimono Jacket Green

1 2 3 4 5
pesva88 1 ULASAN

better than expected!! Thank you for the good service

Jackhammer Co. Hillbilly Plaid Shirt Navy

1 2 3 4 5
18 ULASAN

Bahan baju bagus dan nyaman dipakai

Jackhammer Co. Chief Henley Shirt Brick Red

1 2 3 4 5
Ignatius Dimas 1 ULASAN